4ヶ月前に東京から山口へ引越してきました。山口のうなぎは初めてですが、タレ、焼き、どちらも私達好みで今回は2度目です。これからもよろしくお願いします。

(駅通り 諸岡さん)

うなぎが柔らかく、タレと合っていてとても美味しかったです。平賀源内といえばエレキテルを作った人物という印象があったのですが、うなぎと関係があったことに驚きました。

(黄金町 デストライカー2さん)

今まで、うなぎ屋のうなぎの焼き加減に不安を持っていましたが、それは私の偏見でした。友人に誘われて食し、とても満足したので、新しく友人を誘って来ました。次はもう一人の仲良しの友人を誘って参ります。御馳走様でした。

(防府市 佐内さん)

山口に来る度に昼食は「げんや」さんにしています。一度持ち帰りで食べましたが、やはりお店でできたてを頂くほうが美味しい!うなぎの皮が香ばしくて大好きです。

(萩市 山本さん)

うなぎのかばやきとひつまぶしが大好きです。最近うなぎが少なくなって心配しています。大切な食文化としてずっと続いてほしいと思います。

(宮野 花さん)